Política de Privacidad


Nomad Living El presente documento contiene las directrices respecto de la recolección, uso, divulgación y cualquier tipo de tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios (en adelante “Política de Privacidad”), con ocasión del acceso, uso y navegación de la página web www.nomadliving.cl (en adelante, el “Sitio Web”). Al completar y enviar los formularios del Sitio Web, el Usuario autoriza expresamente a CCLA Property Manager Chile SpA., (en adelante, “CCLA-Nomad Living”) para que efectúe el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los fines que se describen a continuación, y conforme a lo dispuesto en la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

1. Naturaleza y uso de los datos personales
Mediante los formularios del Sitio Web, CCLA-Nomad Living recopila los siguientes datos de los Usuarios: nombres, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil u otro, IP de conexión a Internet, identificador del dispositivo móvil, características del dispositivo, idioma de preferencia, lugar de ubicación, y datos de la sesión (dominio de referencia, páginas visitadas, fecha y hora de acceso al Sitio Web). Se presume que los datos han sido otorgados por su titular o por una persona autorizada por éste, así como que son correctos, completos, actuales y exactos. En caso de cualquier cambio en su información personal, el Usuario es responsable de actualizarla en forma oportuna.

2. Finalidades del tratamiento
Los datos personales del Usuario se utilizan para los siguientes propósitos relacionados con el acceso y uso del Sitio Web: a) Prestación de servicios de comercialización de arriendo de departamentos, locales comerciales y administración de edificios. b) Envío y procesamiento de solicitudes comerciales en relación con los servicios que se ofrecen en el Sitio Web. c) Seguimiento de la actividad del Usuario al usar el Sitio Web, para poder personalizar y mejorar los servicios que se ofrecen a través de éste. d) Envío de promociones, encuestas, mailings, invitaciones a eventos exclusivos y otras relativas al marketing del Porta de Pagos. En caso de que el Usuario no desee recibir este tipo de comunicaciones, puede desuscribirse en cualquier momento.

3. Comunicación de los datos personales
CCLA-Nomad Living podrá tratar y comunicar a terceros los datos personales de los Usuarios, cuando el acceso o uso de tal información sea necesario para los siguientes fines: a) Dar cumplimiento a una resolución judicial, una solicitud de la autoridad, o una disposición legal o reglamentaria. b) Velar por el cumplimiento de los Términos y Condiciones y la presente Política de Privacidad, incluida la investigación de posibles infracciones de éstos. c) Detectar, evitar o abordar actividades ilegales o presuntamente ilegales, y cuestiones técnicas o de seguridad de la información o del Sitio Web. d) Proteger de todo daño contra los derechos, la propiedad o la seguridad de CCLA-Nomad Living y sus Usuarios, según lo requiera o permita la ley aplicable. CCLA-Nomad Living podrá transferir sus datos personales con la sociedad matriz, las empresas afiliadas, y/o aquellas pertenecientes al mismo grupo económico, sujeto a las finalidades y condiciones establecidas en la presente Política de Privacidad. Asimismo, para la prestación de los servicios a través del Sitio Web, CCLA-Nomad Living podrá contratar a otras empresas o proveedores (en adelante, los “Proveedores”) para que le asistan en la prestación de los servicios que se prestan a través del Sitio Web, y conforme las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad. En ese sentido, CCLA-Nomad Living podrá contratar Proveedores de comunicaciones, infraestructura y servicios de TI, los cuales podrán brindar atención al cliente; analizar los datos, incluida la información relativa a la interacción de los Usuarios con el Sitio Web; procesar las encuestas de consumo; y enviar comunicaciones comerciales a los Usuarios. Los Proveedores, para prestar sus servicios, podrían tener acceso a los datos personales de los Usuarios, estando obligados usar y tratar los datos exclusivamente para los fines para los cuales fueron transferidos, y conforme lo que se establece en esta Política de Privacidad. Está estrictamente prohibido a los Proveedores utilizar, comunicar o tratar de cualquier forma los datos personales, para otro fin que no sea por el cual fueron transferidos y autorizados por esta Política de Privacidad, salvo con el consentimiento expreso de los Usuarios.

4. Seguridad de la información
CCLA-Nomad Living utiliza medidas administrativas, técnicas, físicas y de gestión necesarias para la seguridad y confidencialidad de la información, en especial, de los datos personales de los Usuarios. Sin perjuicio de ello, ningún sistema de seguridad es infalible, por lo que no es posible garantizar la seguridad o confidencialidad de la información. En virtud de anterior, CCLA-Nomad Living no asumirá responsabilidad alguna respecto de casos en los que se produzcan vulneraciones a sus sistemas de seguridad o accesos indebidos, que sean causados por ataques maliciosos o el uso de herramientas destinadas a obtener de manera fraudulenta los datos personales de los Usuarios.

5. Derechos de los Usuarios
CCLA-Nomad Living garantiza a los Usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales, conforme lo establecido en la Ley 19.628. Los Usuarios podrán realizar los requerimientos que digan relación con dichos derechos, enviando un correo electrónico a [email protected] CCLA-Nomad Living procurará dar respuesta al requerimiento en el menor plazo posible.

6. Cookies y publicidad de Internet
El Usuario acepta que CCLA-Nomad Living, y sus Proveedores utilizan cookies y otras tecnologías (como señalizaciones web), las cuales se utilizan para diversos fines: para hacer más sencillo el acceso al Sitio Web; para proveer más eficientemente los servicios del Sitio Web; para conocer mejor a los intereses de los Usuarios; y para efectuar marketing o publicidad.

7. Cambios a la política de privacidad
CCLA-Nomad Living se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la Política de Privacidad, cuyos cambios se harán efectivos de manera inmediata luego de su publicación en el Sitio Web. Sin perjuicio de lo anterior, en caso de que los cambios se refieran a aspectos sustanciales que se tuvieron en consideración al momento de la entrega del consentimiento, como los propósitos del tratamiento, éstos se notificarán al Usuario por medios electrónicos, a la información de contacto entregada por éste, y se solicitará nuevamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos. Los Usuarios que no estén conformes con la Política de Privacidad o los cambios antes señalados, podrán retirar su consentimiento, en cualquier momento.